首页 科技资讯 网络

易信4.0版本上线 首推“任务红包”功能

近日,移动社交软件易信4.0版本正式上线。在新版本中,易信首次推出了红包功能。其中不仅包含了“普通红包”和“拼人品红包”,还上线了别具一格的红包新玩法——“任务红包”。

红包新玩法:挑战任务 冒险又刺激

111701

易信“任务红包”顾名思义就是在领取红包时先要完成红包任务。发红包的人可以指定红包的具体任务内容,比如,发红包的人可以要求其他人在领红包时发一张自拍照片,参与者点击“拍照片,领红包”后会自动打开图片功能,发送自拍照就可以成功领取红包。除了“任务红包”,用户在易信中还能自由选择发送“普通红包”和“拼人品红包”。

易信的“任务红包”弥补了“普通红包”和“拼人品红包”在社交场景中互动性不足的弱点,更适用于群体成员之间互相交换信息、增进了解、活跃气氛等。

高级群上线  重要信息一个都不能少

说明: 3.jpg

聊天群是移动社交用户的主要社交方式之一,本次易信新版本也对群功能进行了全新优化。在传统的群聊天中,所有群成员都能把自己的好友拉到一个聊天群里,然后大家七嘴八舌自由发言,重要的信息难免会随着聊天信息的增加而下沉。易信4.0版本增加了群空间功能,群成员可以将图片、文字、位置等内容上传到群空间里,其余成员可以点赞或者进行评论。易信针对单独聊天群的空间设计,一方面可以有效沉淀群内的重要资料和信息,提高信息分享的质量和效率;另一方面群空间也将朋友圈的泛信息进行了分类和净化,让信息受众更加精确。

此外,易信4.0还对群的聊天模式做了重要升级。群主可以将普通群聊切换为直播模式。在直播模式中,聊天界面被分成了两部分,群主的聊天信息和成员之间的聊天信息以分屏显示的方式进行区分,成员的讨论随着信息数量的增加逐渐下沉,而群主的信息则始终独立在另一个显示区域。这种聊天方式更适用于经验分享、嘉宾访谈和教学直播等场景,群成员可以边看边评,既能满足互动需求,也不会错过重要信息。

公众号全新改版 不关注也能看精选

说明: 4 (2).jpg

易信公众号在4.0中也做出了较大的改版。4.0版本中,易信公众号的显示分为“会话”、“精选”和“分类”三个菜单栏。“会话”中显示了用户已关注公众号中的消息更新。“精选”显示的是易信所有公众号中的优秀推荐内容,即使用户没有关注照样可以看精选。“分类”则是将所有公众号分为新闻、娱乐、生活等类别,方便用户按照个人兴趣快速查找。

说明: 4.jpg

此外,易信4.0版本还新增了夜间模式,用户可以根据使用时间在不同的模式间自由切换。目前,易信4.0版已经全面上线,用户可以在各大安卓应用市场、易信官方网站或者苹果应用商店里下载更新。 “易信一直致力于将移动社交场功能做到精益求精。”据易信相关负责人表示,在接下来的版本中,易信还会继续对已有功能做出不断优化,并努力推出更多新鲜有趣的社交功能,满足年轻用户越来越丰富的社交需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多