首页 科技资讯 网络

空中网向体育之窗出售3090万美元联众股票

新浪科技讯 北京时间11月26日晚间消息,空中网(Nasdaq:KZ)今日宣布,公司董事会已批准将公司所持联众国际控股有限公司(6899.HK)部分股票出售给亮智控股有限公司(Glassy Mind Holdings Limited)。

根据协议,空中网将以每股6.1062港元的价格向亮智控股有限公司出售所持联众国际控股3920万股股票,总价约2.3936亿港元(约3090万美元)。其中,约80%的现金在交易完成后立即支付,剩余20%现金在2016年9月30日支付。

空中网于2014年1月在联众国际香港IPO之前购入其股票。该交易完成后,空中网仍将拥有联众国际约2074万股股票,约占发行股的2.6%。

亮智控股有限公司的母公司为北京体育之窗文化股份有限公司,是中国领先的中国体育产业综合运营平台,上周刚刚完成新三板挂牌。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。