首页 科技资讯 网络

双12官方爆款清单来了!剁手必备

疯狂的双11过后,阿里又策划了一个双12,而且和双11以天猫平台为主不同的是,这次双12将以淘宝平台为主。

按照官方的说法,双12活动已于12月1日起在淘宝PC页面和手机客户端推出,主要活动会场将以20条不同种类的虚拟街道为主,商品则以国货馆和地方性产品为主。

此外,双12淘宝网将推出“求赞助”和“帮砍价”活动,用户可以针对自己喜欢的商品在朋友圈展开众筹,好友也可以互相帮助在淘宝上对商品进行砍价。

现在,淘宝官方微博又发布了官方版的双12爆款清单,其中包括300个奇趣小店和30个值得买清单。

这些小店有不屈服雷同的偏执、唤醒儿时的滋味、串联家乡的记忆,或者专注某一面的匠心、改变生活的创客智慧......

赶快收藏吧,双12剁手就就靠它了。

下载地址:点击下载

双12官方爆款清单来了!剁手必备

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多