首页 科技资讯 网络

Google Play音乐家庭计划本周上线 每月不到15美元

Google Play音乐家庭计划本周上线

网易科技讯 12月10日消息,据国外媒体engadget报道,谷歌今年9月发布了Google Play音乐音乐播放家庭计划,如今这项计划终于落实。和苹果音乐一样,用户只需每月支付14.99美元,就可以与五位家庭成员共享谷歌流媒体音乐库。其中包括3500万首歌曲的无广告播放服务,同时每位家庭成员都可以在自己的播放器上随意播放音乐。

如果用户有两位以上的家庭成员使用这一计划,将享受比Spotify更大的优惠。Spotify每月收费14.99美元,但只能有两位家庭成员共享。毎多加一位成员,需多支付5美元。而谷歌和苹果则可以无限量增加家庭成员,并不会因此收取更多费用。事实上,谷歌音乐已悄然成为当前最受欢迎的音乐播放器。除了访问谷歌音乐,加入家庭项计划还能够获得YouTube Red否认访问权限,并解锁全部Youtube Music app功能。因此,每月14.99美元的价格非常超值。

谷歌表示,本周用户将可以在Android设备上注册家庭计划,注册后在Android、iOS和网页版上同时有效。虽然目前只能在Android上注册家庭计划,但用户可以在iOS和网页上播放音乐。谷歌正在争取提供更多的注册渠道,但具体时间暂未公布。本周,美国、加拿大、英国、澳大利亚、法国和德国的用户将可以开始注册申请,之后该业务将会在更多国家上线。(持文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多