首页 科技资讯 网络

阿里巴巴任命苹果前高管为副总裁 主管打假

【TechWeb报道】12月22日消息,阿里巴巴宣布,任命马修·巴塞尔(Matthew Bassiur)为集团副总裁,主管全球知识产权执法,任命将于2016年1月正式生效。

阿里巴巴1

阿里巴巴任命马修·巴塞尔为集团副总裁

阿里称,巴塞尔的主要职责是带领团队与国际品牌和零售合作伙伴、行业机构、政府监管机构 、执法机关和其他行业机构合作,推动阿里巴巴打击假货和保护知识产权的力度。

巴塞尔将向阿里巴巴集团总裁迈克尔·埃文斯(Michael Evans)汇报工作。

加盟阿里巴巴前,巴塞尔为辉瑞(Pfizer)副总裁兼副首席安全官,更早之前,他在苹果公司担任北美地区高级总监、知识产权法律顾问,在美国司法部任职计算机犯罪&知识产权科联邦检察官。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多