首页 科技资讯 网络

外媒评选电竞2015年度人物 看完觉得碉堡了

 

特别奖:Colin Cowherd

每个精彩的故事都需要有一个反派。对于2015年的电竞行业来说,这个反派就是现任职于Fox Sports的主持人Colin Cowherd.

当电子竞技登上ESPN频道之后,Colin Cowherd曾炮轰电竞:“播放这些内容简直是浪费节目时间”。Cowherd曾经以辞职要挟ESPN不在自己的节目上加入电竞内容,他对电竞行业的嘲讽也让这段视频飞速传播并且激起了无数电竞爱好者的愤怒。

在他加入Fox Sports之后,Cowherd在尽全力挽回电竞爱好者的心。他不仅抓住一切机会出席电竞活动,并且曾为一个格斗游戏做宣传,连曾在IEM圣何塞站工作 的助手Kristine Leahy都成了陪衬。在粉丝们看到Cowherd的举动后,对他的不满和愤怒也逐步平息。

Cowherd现在已经不再处于电竞的对立面,但是他曾代表着传统体育与电子竞技的对抗。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。