首页 科技资讯 网络

外媒:Win 10 mobile于本月十二日正式推送

Lumia 950

凤凰科技讯 北京时间1月4日消息,据科技网站TechRadar报道,对于全新的Windows 10 Mobile系统,Lumia用户真是等的望眼欲穿,原本微软表示将在圣诞前开始推送,但不知为何又突然跳票到了2016年初。虽然微软官方暂时还没有公布准确的推送日期,但名为@LumiaHelp的Twitter用户暗示我们漫长的等待马上就要结束了。此外,更有匿名消息源表示微软会在本月12日正式开始推送。

眼下,只有Lumia 950和Lumia 950 XL搭载了Windows 10 Mobile,不过该系统Bug实在太多,微软正忙于修补,也许这也是微软多次推迟推送的原因之一吧。

新版系统除了添加了许多新功能外,还内置了Edge浏览器。已知可以升级Windows 10 Mobile 的机型包括Lumia 430, Lumia 435, Lumia 532, Lumia 535, Lumia 540, Lumia 640, Lumia 640 XL, Lumia 735, Lumia 830和Lumia 930。(编译/吕佳辉)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多