首页 科技资讯 网络

天津航空发布公告 联手封杀暂停与去哪儿网合作

1月5日消息,在南航、海航、首都航空、重庆航空、东航、国航等纷纷宣布暂停与去哪儿网合作之后,海航旗下的天津航空今日发布公告称自2016年1月5日起中止与去哪儿网合作,关闭天津航空去哪儿网旗舰店。

雪上加霜!天津航空发布公告 暂停与去哪儿网合作

根据公告,中止合作的原因是近期航空公司收到大量在去哪儿网购票的旅客投诉。包括多收退改签费用、加价销售机票、未及时通知不正常航班信息等。

天津航空建议旅客通过天津航空官方网站、官方微信、客服热线等渠道购买机票。

此前,上述几家航空公司也都以“收到旅客投诉”为由,暂停与去哪儿网合作,并关闭在去哪儿网的官方旗舰店。

业内人士称,无论是旅客权益问题,还是OTA与航企利益纠葛,一直都存在,但像这次公开表态,还比较少见。去哪儿此前回应称,是由于未能就机票展示排序问题达成一致。

以下是天津航空公告全文:

雪上加霜!天津航空发布公告 暂停与去哪儿网合作

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多