首页 科技资讯 网络

乐视云成立美国子公司 建立海外数据中心

【TechWeb报道】1月8日消息,在国际消费电子展(CES)上,乐视云宣布成立美国子公司,正式在美国开展服务。

乐视云

乐视云成立美国子公司 建立海外数据中心

据了解,乐视云美国子公司位于美国经济和高科技中心硅谷,乐视云将在此建立产品研发中心,并已启动海外招聘计划,组建市场、销售等完善组织,预计2016年硅谷子公司规模将达到100多人。面向全球市场,乐视云将全面开放基础云CDN资源,并提供视频云(CDN、云点播、云直播、Data+等)、生态云以及视联网服务,建立乐视云海外数据中心,并从资源、技术、内容、资本等层面与海外市场展开积极合作。在此基础上,乐视云基于乐视独特基因和垂直整合生态模式,为不同国家、地区做定制优化服务。

官方公布的数据显示,乐视云在全球范围已建设CDN(内容分发网络)节点650 个、出口带宽超过10Tbps,覆盖60多个国家及地区,是支持全 4K 和 H.265 新一代视频技术的中立的企业级视频云开放平台,全球覆盖数十亿用户、拥有数万家企业客户。

乐视云方面称,近年来乐视云相继与微软、英特尔等多家跨国企业在技术、商业和战略等多个层面展开深入合作,帮助乐视云生态快速在全球主要区域落地发展,提高海外业务运营效率和服务质量,并联合优化和改变旧有产业模式。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多