首页 科技资讯 网络

6人游完成新一轮融资 今年上半年拟挂牌新三板

【TechWeb报道】1月12日消息,6人游旅行网宣布获得达晨创投新一轮投资,具体融资金额暂未公布。目前,6人游已经拆除VIE架构,计划在今年上半年挂牌新三板,具体融资金额会在挂牌时公布。

6人游旅行网CEO贾建强

6人游2013年6月上线,早期其产品模式更像是“传统定制旅行社+线上获客渠道”,即通过微信服务号,联系6人游的全职旅行定制师,获取定制行程。曾先后获得过险峰华兴、泰山兄弟和华创资本等机构的投资。

据了解,去年11月在刚刚发布拆VIE回国后,便获得众信旅游第一笔融资,2个月后又获得达晨创投的投资。6人游CEO贾建强称,所有做目的地标准化产品的公司、做特价自由行的公司是经不起资本寒冬。在明年上半年还将有大量的在线旅游公司出现融资问题,而资本寒冬一过,谁在裸泳谁真正是在创造价值就会非常清晰。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多