首页 科技资讯 网络

谨慎更新!部分网友反映iOS9.3耗电加速

苹果在今天凌晨发布了首个 iOS 9.3 测试版本,而此时 iOS 9.2.1 正式版还未发布。对于那些一直等待更新的用户来说,iOS 9.3 Beta 可以说是一份惊喜,试用报告也在几小时之后纷纷出炉。威锋网通过苹果技术支持论坛以及社交平台了解到,iOS 9.3 似乎在用户体验上并没有带来太大的改善,而且甚至还加快了设备的耗电。

一些用户表示,安装 iOS 9.3 Beta 之后,半个小时的音乐播放时间(Wi-Fi环境下)就耗掉了设备 10% 的电量。还有一些人表示,他们在蜂窝网络环境下只是浏览网页设备就会很快发烫,同时电量的消耗也比升级 iOS 9.3 之前更快了。与此同时,也有些网友觉得升级 iOS 9.3 之后设备更流畅了。

回顾过去的几次系统更新,这样的问题似乎一直在循环。不过,相对于刚刚发布时的 iOS 9.0,经过几次更新之后的版本已经好了很多。

也许 iOS 9 是苹果近年来更新最积极的一个重大版本,虽然 iOS 9 并没有加入像往年那样的“200 多个新功能”,而是把重心放在用户体验的提升上,但从最近几个月以来的用户反映来看,苹果的做法并没有能达到预期的效果。知名科技评论人士莫博士在展望 2016 年时也说过,苹果今年的主要任务就是把软件质量提升上去。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多