首页 科技资讯 网络

天灏资本:唯品会第四季度营收同比有望增长48%

天灏资本:唯品会第四季度营收同比或增长48%

新浪科技讯 北京时间1月12日晚间消息,投资公司天灏资本(T.H.Capital)今日发布报告称,预计唯品会2015年第四季度营收将达到公司指导性预期的上限,同比有望增长48%。

以下为报告内容摘要:

2015年10月1日至12月31日运营数据:

SKU天数增长:当唯品会将每场特卖会持续时间从5天缩短至3天后,SKU展示持续时间就成为一个变量。为此,我们推出了一套新标准来迎合这种变化,即SKU天数和售空SKU天数。我们的数据显示,去年第四季度,唯品会SKU天数同比增长59.5%,环比增长12%;而售空SKU天数同比增长83.1%。我们认为,这一增长可能推动唯品会去年第四季度营收达到公司指导性预期(同比增长43%至49%)的上限。确切而言,按人民币计算,唯品会去年第四季度营收同比将增长约48%。

售空率环比增长:我们的数据显示,去年第四季度唯品会售空率为23.1%,高于第三季度的21.2%。但去年12月,唯品会售空率为23.6%,低于11月的23.7%。

估值:我们尚未对唯品会股票评级和目标股价做出评估。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多