首页 科技资讯 网络

微软发出警告:Chrome和Firefox用户也应更新IE浏览器

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2016/0117/1452992647809.jpg

微软最近表示,除非用户目前的IE11浏览器已经打上最新补丁,否则即使用户平常使用谷歌Chrome和Firefox浏览器上网,不使用IE浏览器,用户的电脑也可能容易受到攻击和漏洞影响。微软警告说,即使用户不使用IE浏览器,浏览器仍然需要更新,因为浏览器更新之时,其他一些Windows组件也得到了修补。所以,如果用户没有将IE浏览器维持在最新版本,那么操作系统仍然容易受到攻击。

微软表示,在1月12日之后,微软只为最新版本的IE浏览器提供技术支持,对于较旧的操作系统,如Windows 7和Windows Server 2008 R2,用户需要升级到IE11。即使用户没有在PC上使用IE浏览器,如服务器等产品,用户也应该升级到IE浏览器的最新版本。

微软说用户即便删除IE,也无法防止电脑受到漏洞攻击。因为即使用户删除浏览器,它的一些程序和组件仍然在后台运行,使得它容易受到针对未修补漏洞发起的攻击。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多