首页 科技资讯 网络

云存储服务商七牛宣布完成超1亿美元D轮融资

【TechWeb报道】1月26日消息,国内云存储服务商七牛宣布完成超1亿美元D轮融资。

七牛官微截图

云存储服务商七牛宣布完成超1亿美元D轮融资

七牛在一份公告中称,已完成D轮融资,额度超过一亿美金。七牛未透露D轮融资投资方。

七牛公告称,目前为40万+的用户提供一站式数据管理服务,平台总文件数达1600亿,月活跃终端IP数3.76亿。

七牛成立于2011年,创始人为许式伟,其官网介绍资料称,区别于国内外其他云存储,“七牛自行研发的全分布式架构解决了其他云存储单一数据中心架构可能存在的风险”,“同时首创双向加速特性对数据上传下载均加速”,“使得数据访问速度较传统方案平均提升50%以上”。(小峰)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章