首页 科技资讯 网络

迅雷计划回购2000万美元股票 联合创始人程浩离职

【TechWeb报道】1月28日消息,迅雷昨日晚间宣布公司董事会已批准一项新的2000万美元的股票回购计划。同时,接受公司联合创始人程浩辞去所有执行职务。

迅雷

迅雷计划回购2000万美元股票 联合创始人程浩离职

根据计划,迅雷将在未来12个月内最多回购2000万美元的公司股票,其中包括美国存托股(ADS)。迅雷将通过公开市场交易、私下协商交易或其他合法形式进行此次股票回购。

迅雷表示,将利用公司的可用现金来资助此次回购。截至2015年9月30日,迅雷拥有现金、现金等价物和短期投资约4.45亿美元。

迅雷同时宣布,迅雷联合创始人、董事和迅雷游戏业务分部总经理程浩已经提交辞呈,辞去在该公司的所有执行职务,于2016年1月29日生效。不过,程浩仍然是迅雷董事会成员。(周小白)

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。