阿里巴巴股价今日高开低走 收盘降3.77%

2016.01.29 16:04:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】1月29日消息,阿里巴巴昨日晚间公布了2015年第四季度业绩,营收利润双双超过分析师预期,受此消息影响,阿里巴巴今日开盘价72.55美元,大涨4.33%。不过股价随后持续下跌,截至收盘,股价跌3.77%,报66.92美元。

QQ图片20160129160301

阿里巴巴股价今日高开低走 收盘降3.77%

阿里巴巴财报显示,第四季度公司收入345.43亿元人民币,同比增长32%。经过调整非美国会计准则下的利润191.11亿元人民币,同比增长27%。

在第四季度,天猫淘宝平台上出售的商品总额上升23%至9640亿元人民币。成交额增长帮助阿里收入提升到345亿元人民币,比一年前的262亿大幅上升,高于市场332亿元的预期,净利润上涨至124亿元人民币。

本次财报中阿里首次公布了O2O平台“口碑”的业绩,第三财季口碑交易金额达到158亿元人民币。阿里财报首次公布钉钉数据,覆盖超过100万家企业和组织。

财报显示,阿里巴巴集团在这一季度产生自由现金流237.19亿元人民币,持有现金、现金等价物和短期投资1183.2亿元人民币。

受财报利好影响,阿里巴巴盘前股价涨逾3%。今日开盘,阿里股价上涨4.33%,报72.55美元。随后股价出现下跌,截至今日收盘,阿里巴巴股价66.92美元,跌3.77%。(周小白)

aliyun
标签: 阿里巴巴 阿里巴巴股价 阿里巴巴财报 阿里巴巴开盘价 ( 责任编辑:李鹏)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone6S/三星Note7速度PK

三星已经祭出了对抗新iPhone最后一款杀器,而它就是Galaxy Note 7,从外形设计、配置...

华为确认9月1日发布新机

在去年9月2日,华为抢在苹果iPhone 6s之前发布了高端之作华为Mate S,拥有玫瑰金配色...

魅族全新手机代言人是她

现在手机厂商的玩法已经变成了找代言人+拓展线下渠道,所以魅族要跟上这个节奏也是情...

更多移动互联

斯凯网络宣布完成私有化

斯凯网络(Nasdaq:MOBI)今日宣布,已与Amber Shining投资有限公司(以下简称“母公司”)...

软银中国转移236亿美元用于收购ARM

软银周一宣布,出售阿里巴巴股份的中国子公司将通过股息的方式向母公司转移2.37万亿日...

井贤栋接替陆兆禧出任阿里集团董事

阿里巴巴集团发布公告,蚂蚁金服集团总裁井贤栋接替陆兆禧出任董事,自9月1日起生效。...

更多移动应用

Android问题太多:谷歌想逃生

8月23日消息,据科技网站ZDNet报道,从表面上看,Android似乎是一个非常成功的平台。...

Android 7.0今日正式推送

Android 7.0今日正式推送 图文详解安卓7.0新功能!今天凌晨,Android 7.0 Nougat(牛...

Win10新版14910曝光

微软上周为快速通道Windows 10周年更新Insider会员推送了Build 14905版本,有消息显示...

更多手机游戏

《乌鸦森林之谜》三部曲之卡赫拉之影上架

《乌鸦森林之谜3:卡赫拉之影》是《乌鸦森林之谜》三部曲的最后一部,游戏中呈现了一......

《火影忍者》手游8月iOS新版本更新内容一览

火影忍者手游8月版本已经在安卓更新了,iOS预计将会在本周四上线,这次版本更新内容很......

《天天酷跑》克隆战版本全新坐骑宠物精灵曝

天天酷跑克隆战版本强势更新,在本次的克隆战版本中有众多新角色坐骑,当然游戏中非常......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......