首页 科技资讯 网络

阿里巴巴股价今日高开低走 收盘降3.77%

【TechWeb报道】1月29日消息,阿里巴巴昨日晚间公布了2015年第四季度业绩,营收利润双双超过分析师预期,受此消息影响,阿里巴巴今日开盘价72.55美元,大涨4.33%。不过股价随后持续下跌,截至收盘,股价跌3.77%,报66.92美元。

QQ图片20160129160301

阿里巴巴股价今日高开低走 收盘降3.77%

阿里巴巴财报显示,第四季度公司收入345.43亿元人民币,同比增长32%。经过调整非美国会计准则下的利润191.11亿元人民币,同比增长27%。

在第四季度,天猫淘宝平台上出售的商品总额上升23%至9640亿元人民币。成交额增长帮助阿里收入提升到345亿元人民币,比一年前的262亿大幅上升,高于市场332亿元的预期,净利润上涨至124亿元人民币。

本次财报中阿里首次公布了O2O平台“口碑”的业绩,第三财季口碑交易金额达到158亿元人民币。阿里财报首次公布钉钉数据,覆盖超过100万家企业和组织。

财报显示,阿里巴巴集团在这一季度产生自由现金流237.19亿元人民币,持有现金、现金等价物和短期投资1183.2亿元人民币。

受财报利好影响,阿里巴巴盘前股价涨逾3%。今日开盘,阿里股价上涨4.33%,报72.55美元。随后股价出现下跌,截至今日收盘,阿里巴巴股价66.92美元,跌3.77%。(周小白)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章