首页 科技资讯 网络

抢Apple Pay头条?三星智付2月24日展开公测

【TechWeb报道】2月18日消息,Apple Pay今晨在中国正式上线迅速引发一众媒体人抢先体验。有关Apple Pay的消息迅速成为热点新闻。作为与苹果相爱相杀多年的三星不甘示弱。今日正式宣布,三星推出的移动支付应用三星智付2月24日展开公测。

021801

021802

抢Apple Pay头条?三星智付2月24日展开公测

三星方面表示,三星智付(Samsung Pay)即将于2月24日进行公开测试,届时点击三星智付(Samsung Pay)图标将正式开启便捷、安全的移动支付体验之旅。积极反馈使用体验还有机会获得三星40英寸电视、Gear S2 Classic手表、车载净化器、50元手机话费等奖励。三星智付(Samsung Pay)的神奇之旅即将开启,名额有限,欢迎积极体验!

今日微博实名认证为三星手机硬件工程师的@戈蓝V 发布消息称,三星智付将于2/24启动公开测试,目前面向Note5/edge+国行用户(现在就可以检测更新了),加入体验反馈有奖。

据@戈蓝V微博透露,目前Samsung Pay支持Note5/edge+手机,而支持它的银行有:工商银行信用卡、建设银行信用卡、借记卡、中信银行借记卡、广发银行信用卡、民生银行信用卡、平安银行信用卡和光大银行信用卡。

随着三星智付的加入,移动支付市场的竞争又添一员。目前包括麦当劳、肯德基、德克士、全家便利、7-11便利、罗森便利在内连锁商户都支持银联“云闪付”,银联表示正在加快向全国门店普及,可以推测的是,未来移动支付的竞争将更加激烈。(王卡卡)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多