首页 科技资讯 网络

陌陌回应蔡崇信加入董事会:只是单纯人事变动

【TechWeb报道】2月24日消息,陌陌刚就公司董事会变动一事作出回应,称蔡崇信接替张鸿平加入陌陌董事会只是单纯的人事变动,也说明阿里和蔡崇信对陌陌的重视。未直接回应关于私有化的相关问题。

陌陌回应蔡崇信加入董事会:只是单纯人事变动

陌陌回应蔡崇信加入董事会:只是单纯人事变动

陌陌回应称,“蔡崇信先生接替张先生出任董事只是单纯的人事变动,蔡先生亲自加入陌陌董事会说明阿里和蔡先生本人对陌陌的重视,陌陌公司也感到非常荣幸。蔡先生的经验和在阿里的地位会对陌陌未来的业务发展起到非常重要的帮助。”

2月23日,根据陌陌今日递交的SEC文件显示,阿里巴巴集团副董事长蔡崇信取代阿里资本董事总经理兼阿里巴巴集团副总裁张鸿平进入到陌陌董事会。受此消息影响,陌陌当日收盘股价大涨19.76%。

对于蔡崇信此番取代张鸿平加入陌陌董事会,陌陌方面的回应并未涉及私有化,但也没有否认。

分析人士认为,蔡崇信此番加入陌陌很可能是陌陌私有化得到阿里支持有关,在资本和财务方面深具经验的蔡崇信可能对陌陌私有化发挥重要作用。陌陌在回应中也表明了阿里和蔡崇信本人对公司的支持。(周小白)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。