首页 科技资讯 网络

《奇葩说》议长马东创立的米未传媒完成A轮融资

腾讯科技讯(刘亚澜)2月24日,米未传媒正式对外发布获得A轮融资,投资方为基石资本,本轮估值20亿。

4

《奇葩说》议长马东创立的米未传媒完成A轮融资

谈及此次A轮融资选择,公司创始人及CEO马东表示:“我们接触了多家投资机构,选择基石主要是因为其在文化产业领域的布局与米未传媒长线战略发展达成了一致。一家大型基金对目前的米未传媒来说是一个好的合作伙伴。”

据了解,本轮融资资金将主要用于打造米未传媒完整的互联网视频内容垂直生态系统,沿着内容制作的垂直管道做上下游的投资和布局,复制米未本身的生态效应。

米未传媒成立于2015年9月16日,三个合伙人,分别为马东、《奇葩说》总制片人牟頔、《奇葩说》商务总监刘煦。成立之初已宣布完成PreA轮融资,由李开复(微博)领导的创新工场领投、娱乐工场跟投。米未传媒也成为了创新工场成立以来最大的一笔人民币投资项目。

2015年底,米未传媒宣布2016年与优酷土豆达成战略合作。米未传媒也将在2016年于优酷、土豆双平台发布全新IP。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多