首页 科技资讯 网络

世纪佳缘公布私有化最新进展 4月底前完成退市

【TechWeb报道】3月10日消息,世纪佳缘宣布,已与LoveWorld(百合网间接子公司)和FutureWorld(LoveWorld全资子公司)签署协议书。根据该协议世纪佳缘同意百合网将其所持有的天津百合时代资产管理有限公司100%的股权转让给天津幸福时代企业管理有限公司(以下简称“幸福时代”) 。百合网拥有幸福时代28%的股权,而剩余72%的股权归属于其他6人,每人拥有12%。

世纪佳缘

世纪佳缘公布私有化最新进展 4月底前完成退市

预计,该私有化交易将于2016年4月30日或之前完成。交易完成后,世纪佳缘将成为一家私有公司,其ADS将从纳斯达克退市。

去年3月,世纪佳缘宣布收到宏利联合创投基金发出的私有化要约,报价为ADS(美国托存股票)5.37美元,或3.58美元现金。去年12月,世纪佳缘与百合网达成合并协议。根据该协议,百合网间接子公司LoveWorld将以每普通股5.04美元(相当于每美国ADS 7.56美元)的现金对价收购世纪佳缘。

2011年5月11日,世纪佳缘登陆纳斯达克IPO,募资7810万美元,世纪佳缘股价顶峰时,最高为ADS 11.82美元。不过,仅仅上市半年后,股价一直在ADS 7美元以内徘徊。在私有化要约发出之前,世纪佳缘股价甚至一度低于ADS 6美元。在美股市场缺乏对标公司,投资人不懂世纪佳缘的模式,导致世纪佳缘的股价一直被低估,这成为其私有化的主要原因。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多