首页 科技资讯 网络

天天酷跑回应央视315报道:“天天酷跑最牛版”与腾讯无关

【TechWeb报道】3月15日消息,央视315晚会中报道称,游戏产品“天天酷跑最牛版”通过恶意的插件将引导用户订阅相关收费服务。对此,腾讯旗下天天酷跑发公告回应称,央视提及的“天天酷跑最牛版”并非腾讯旗下的游戏产品,更与《天天酷跑》没有任何关系。

031501

天天酷跑回应央视315报道:“天天酷跑最牛版”与腾讯无关

天天酷跑方面表示,将竭力为亿万游戏玩家打造纯净游戏环境,坚决维护酷跑玩家利益。请各位《天天酷跑》的玩家安心游戏。(明宇)

以下为天天酷跑回应全文

亲爱的《天天酷跑》玩家:

关于今晚央视315晚会中提及的所谓“天天酷跑最牛版”的游戏产品,为避免各位产生混淆,特做如下澄清:

所谓“天天酷跑最牛版”并非腾讯旗下的游戏产品,更与《天天酷跑》没有任何关系。请各位《天天酷跑》的玩家安心游戏。

《天天酷跑》竭力为亿万游戏玩家打造纯净游戏环境,坚决维护酷跑玩家利益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多