首页 科技资讯 网络

小米之家旗舰示范店开业

3月19日消息,小米今日宣布小米之家旗舰示范店入驻华润五彩城购物中心。据了解,此次开设的小米之家也是第二家小米之家商场店。

小米方面介绍,截至目前,小米已经在全国(包含港澳台地区)开设了22家小米之家。此前在今年2月的小米春季新品发布会上,雷军也表示今年小米将会大力拓展线下,而作为小米官方直营零售店,小米之家将在商场店上有所动作。

小米公司总裁林斌表示,小米之家商场店目前主打“开放式购物体验”。即配件类产品就在货架上,用户在体验完展示样品,了解产品信息之后就能直接从货架上拿走并付款,过程中无需店员。(子虚刀)

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。