首页 科技资讯 网络

大数据营销平台亿玛挂牌新三板 去年1-7月净亏损5962.94万元

【TechWeb报道】3月24日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京亿玛在线科技股份有限公司的挂牌申请获得批准,于3月23日起公开转让。北京亿玛在线科技股份有限公司上市主办券商为中信建投,会计师事务所为北京兴华会计师事务所,律师事务所为北京市君合律师事务所。

1

大数据营销平台亿玛挂牌新三板 去年1-7月净亏损5962.94万元

公告显示,亿玛在线2013年度、2014年度、2015年1-7月营业收入分别为4.08亿元、4.57亿元、3.58亿元;净利润分别为46.04万元、-1574.48万元、-5962.94万元。

资料显示,亿玛旗下架构为电商销售服务和精准营销服务两大事业群,并拥有导购门户—易购网、效果联盟—亿起发和跨屏DSP—易博三大产品,主要服务于大型B2C电商、在线品牌商家以及互联网金融、游戏等泛电商企业,以满足商家“效果”为目标。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多