首页 科技资讯 网络

BAT三巨头难聚首 2016IT领袖峰会开幕式马云又没来

【TechWeb报道】3月27日消息,2016IT领袖峰会今日在深圳举行,出席此次峰会开幕式的IT大咖中,BAT三位大佬独缺马云。据透露,马云昨天参加了峰会的闭门会议,但因为有发布会的安排,因此缺席了今天的大会。

1

BAT三巨头难聚首 2016IT领袖峰会开幕式马云又没来

去年的峰会马云因为行程原因没来,特意为大会拍摄了一段视频。今年的峰会上马云出席了昨日晚间的闭门会议,但缺席了今天早上的开幕式。

今日大会的最吸引人眼球的就是上午举行的高层对话,届时百度公司创始人、董事长兼首席执行官李彦宏,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、联想集团总裁杨元庆,乐视控股集团创始人贾跃亭将同台论道。

中国(深圳)IT领袖峰会自2009年起已在深圳连续举办了7届,成为我国具有影响力的信息产业年度盛会和行业“风向标”。据组委会秘书长、深圳市科创委副主任刘锦介绍,IT领袖峰会的举办也促进了深圳经济的转型和IT产业的新发展,如百度华南总部和国际总部落户深圳、阿里巴巴国际运营总部落户深圳都是通过峰会平台促成的。

2016年IT领袖峰会主题为“IT·智能·共享”,针对智能技术带来的革命性改变,今年峰会设置了“IT创新与共享经济”、“互联网与智能时代”等高端对话,并对“信息经济与跨界并购”、“结构性改革与消费升级”、“虚拟现实与增强现实”、“O2O与互联网金融”等4个热点话题展开深入探讨。(王卡卡)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多