首页 科技资讯 网络

百度否认卖名人贴吧:京剧大师程砚秋吧绝对没有被卖

【TechWeb报道】3月29日消息,近日网友爆料称,京剧大师程砚秋贴吧被百度卖给了同名演员程砚秋。对此百度贴吧昨日晚间回应称,“此事绝对与贴吧商业化没有任何关系,因为针对名人类贴吧我们压根没有这项业务。”

百度11

百度否认卖名人贴吧

近日,在知乎有关程砚秋的问答下,网友“杜若还生”爆料称,他一直是“程砚秋吧”的活跃分子,从喜欢京剧以来,就在程砚秋吧发语音贴,唱程派的名段,和很多很多票友交流戏曲。

}OBDBB{L2V~IZ3%MBLMA7[F

知乎网截图

然而就在某一天,“杜若还生”发现程砚秋贴吧画风一转,所有原先的帖子被删除殆尽,转而换成了一个不知名(不知其人)的不入流小演员“程砚秋”的贴吧。所有原来的痕迹一点都没有了,消失的干干净净。就好像这个女演员一直是这个吧的主人。

对于名人贴吧的相关消息,百度贴吧昨日晚间官方公告称,“此事绝对与贴吧商业化没有任何关系,因为针对名人类贴吧我们压根没有这项业务。”百度贴吧经过调查后公布这项事情的原委,原来,“程砚秋吧”前吧主因为长期未登录被投诉下任,后上任的吧主“橙剩”陆续删除了贴吧中的老贴,这种个人行为已经严重违反了贴吧吧主管理制度,贴吧已对其进行了下任处置,同时紧急上任了临时吧主,逐步恢复被恶意删除的贴子。

网友“杜若还生”也更新了自己在知乎上有关“程砚秋吧”的答案,称“舆论的作用还是有一定的成效的。希望今后,大家也能更加地珍惜。”

百度贴吧也表示,“程砚秋吧”很快会恢复如初,希望广大对京剧大师程砚秋相关话题感兴趣的吧友积极申请”程砚秋吧“吧主。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。