首页 科技资讯 网络

优步放弃电子邮件客服支持 Uber应用成唯一投诉渠道。

网易科技讯 3月31日消息,据国外媒体报道,Uber于周三通过博客表示,公司不久后将放弃电子邮箱客服反馈的支持,如果用户仍想联系客服或进行投诉,通过Uber应用将是唯一渠道。

优步500

“如果你可以通过按一下按键就实现打车,那么为什么不能通过同样的操作实现客服支持?”Uber表示,“电子邮件不只是让工作变得更繁重,对于在中国和印度的用户而言,越来越多的人都没有电子邮箱,因此是无法被有效使用的。”

新的Uber应用将会在未来几周内推出。美国市场将最先获得更新,然后再陆续推广至全球其他地区。(卢鑫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多