首页 科技资讯 网络

小米米粉节销售额突破18.7亿 小蚁摄像机最畅销

3月31日-4月6日,今年小米举办了为期一周的狂欢节。4月6日,米粉节最后一天,小米官网6大新品首发,同时所有小米手机、红米手机现货,全天六场。

经过一整天的奋战,小米米粉节正式落下帷幕。今天上午,小米官方公布了此次米粉节的完整战报(统计时间为3月31日0点-4月6日24点)。

据小米公布的数据,2016米粉节,小米网总销售额突破18.7亿元,累计参与人数4683万人,游戏参与10.2亿次。

此外,小米生态链10大热销新国货排行榜中,小蚁摄像机夜视版、小米空气净化器2、九号平衡车、小米净水器等成为本次畅销单品。

米粉节,你买了啥?

小米米粉节创新纪录:销售额突破18.7亿!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多