淘在路上承认CEO离职但否认其“带队出走” 称4月即确定新融资

2016.04.07 20:14:23 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】4月7日消息,今日有消息称,淘在路上C轮融资失败,CEO带团队出走。对此,淘在路上对前述两个消息均予以否认,称原CEO李鑫仅是因“家庭原因”卸任,但仍担任高级顾问,CEO一职由创始人兼董事长陈伟担任。

声明称,李鑫作为公司股东仍继续担任高级顾问,未来回归后将继续担任公司管理层职务。

针对“融资失败”的说法,淘在路上称,去年年底在资本方面的确经历了一段相当困难的时期,不得已通过精简团队度过危机。4月初,公司已确定新一轮融资,该轮融资将主要用于淘在路上渠道建设、目的地商品拓展以及品牌推广等方面。更加详细的融资信息将于近期披露。

据悉,从去年下半年开始,淘在路上就陆续传出融资不顺和高管离职的消息。去年11月24日,有消息称淘在路上总裁唐一波将离职,随后淘在路上回应唐一波并未离职,只是工作上有调整,11月30日,淘在路上宣布淘旅行完成工商注册,淘在路上总裁唐一波将正式出任淘旅行CEO一职,并继续兼任淘在路上总裁。

淘在路上表示,对于网络上大量的融资失败谣言将通过法律维权,追究造谣者法律责任。

据了解,淘在路上曾获得红点创投数百万美元A轮融资及阿里巴巴数百万美元的A+轮投资。2014年4月,淘在路上曾对外宣布获得软银2000万美元B轮投资,但这轮融资最后并没有完成。据李鑫介绍,最后没有与软银签约,原因在于双方在理念及一些条款上没有达成一致。软银融资告吹后,在阿里巴巴的牵线搭桥下,淘在路上于2014年底获得新天域领投的千万美元新一轮融资。(周小白)

附声明原文截图:

淘在路上声明

淘在路上声明

广告 aliyun
标签: 淘在路上 淘在路上ceo 李鑫 淘在路上c轮融资 ( 责任编辑:贺多乐)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate 10对比Mate 9

10月16日晚上,华为在慕尼黑发布了全新旗舰手机华为Mate 10和Mate 10 Pro。...

iPhone X天猫首发

10月27日下午3:01,iPhone X将迎来首发预售。今日,天猫宣布,将于近期开启iPhone X的...

中兴AXON M折叠手机发布

昨天晚上,中兴在美国纽约发布了旗下首款可折叠手机AXON M。外观设计方面,中兴AXON M...

更多移动互联

趣店确定IPO发行价 融资9亿美元

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

福布斯富豪榜:盖茨24年蝉联首富

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

Win10更新正式版ISO镜像

昨天晚些时候,微软正式面向普通用户推送Windows 10 Fall Creators Update(秋季创意者...

谷歌正在测试iOS版Gmail

10 月 18 日消息,谷歌公司正在测试一项新的 Gmail 功能,允许用户从其 iOS 应用中访...

苹果发布macOS 10.13.1系统

10 月 18 日消息,苹果公司今天发布了 macOS High Sierra 10.13.1 系统的第三个测试版...

更多手机游戏

王者荣耀S9小乔出装

马上S9赛季即将开启了,很多喜欢小乔的同学都想知道王者荣耀S9小乔怎么出装最强?......

阴阳师镰鼬百战秘闻副本

阴阳师镰鼬百战秘闻副本1-10层挑战阵容奖励说明带给大家,在体验服率先开放,......

奇迹暖暖女仆装小暖暖

最近奇迹暖暖推出了女仆套装小暖暖,说实话,这一套装真的好可爱!所以有很多玩家想要......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......