首页 科技资讯 网络

Google Play Music终于支持播客下载功能

早在去年10月,谷歌就曾宣布会将广受欢迎的播客(Podcast)引入至 Google Play Music中,现在该公司终于兑现了这一承诺。谷歌在一篇博客中表示,从今天开始美国及加拿大地区的用户将可以通过网页版或Android平台上的Google Play Music下载到播客内容。无论是一个播客爱好者或首次聆听者,谷歌希望用户可以容易地找到适合他们的播客节目。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2016/0419/1461030409449.jpg

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2016/0419/1461030409107.jpg

如果你是一名播客,谷歌现在希望你能通过Podcast Portal提交你的反馈。在用户同意签署服务协议条款后,就可以将播客内容提交至Google Play。

值得指出的是,所有的播客内容将免费向用户开放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多