首页 科技资讯 网络

Taylor Swift第二支Apple Music广告上线 点击量又创记录

【TechWeb报道】4月19日消息,据外媒报道,Taylor Swift为Apple Music拍摄的新广告上线,广告名为“准备好要出门了"

QQ图片20160419110514

QQ图片20160419110505

Taylor Swift为Apple Music拍摄的第一支广告截图

尽管Taylor Swift 此前一直抵抗流媒体,认为流媒体减少了音乐人的收入,但自从Taylor和苹果达成协议之后,Taylor为Apple Music拍摄的宣传广告立即在Apple Music上狂飙325%的播放量,而itunes上销售量更是增幅超过了4倍,达到了骄人的431%,看来跑步机上尴尬的一摔深得粉丝欢心啊。

QQ截图20160419102727 

QQ截图20160419103709

全新第二支Apple Music广告截图

上一次广告余热还在,Apple Music又为广大粉丝推出了新的Apple Music 广告,这一次没了上次疯癫桥段,而是对嘴Jimmy Eat World歌曲《The Middle》。这支广告如预期搬又创造了新的点击记录,2小时就收获了200万次的观看量,实在是有够惊人。

苹果表示,我们还将会看到更多的Taylor Swift Apple 广告,苹果计划每两周就会发布一支,就像是单曲一样“我们现在所做的,就是避免它很快淡出人们的视野,以专辑中发布单曲的节奏那样,两周之后再发布,之后再进行新一波的宣传”。

苹果还表示,最新广告就是Taylor本人的创意,苹果并没有找第三方机构来做创意策略,所以不管是红粉还是黑粉,Taylor的广告就在这里。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多