首页 科技资讯 网络

太疯了!Papi酱广告被丽人丽妆化妆品公司以2200万拍卖成功

网易科技4月21日讯 罗辑思维与papi酱的视频广告贴片招标会在北京举行,会上有近百名企业参与招标。徐小平和罗振宇在会上力挺papi酱的新媒体创新形式。2号上海丽人丽妆化妆品有限公司以2200万成功竞标。

本次发布会是在上次3月27日品牌沟通会之后,第一次公开招标。此前罗辑思维创始人罗振宇表示,希望能借此再造一个新媒体标王。罗振宇之前预测,这次招标会的最终成交价肯定会在1000万以上,并且最后的中标者很可能是“只有在玩法上和组织架构上完全互联网化的公司以及抱着创业心态的公司”。

此次拍卖规则为线上线下同时拍卖,21.7 万起拍 10万一次加价。拍卖的内容有:papi酱视频后贴片广告、papi酱主视频节目后的彩蛋。而贴片广告衍生包括:papi酱第二条微信广告位推送一次、papi酱微博转发一次、逻辑思维公众帐号多次推送。

记者在会场对招标企业进行了采访,其中一位招标者表示:本次招标预算大概200万左右,最看重的是papi酱身后的粉丝量,因为papi酱的粉丝年龄偏低刚好符合我们产品的90后定位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多