首页 科技资讯 网络

你长了张属于我的脸!体验现在国外最火软件应用Face Swap

【手机中国 软件】您还记得前一段时间爸爸去哪遭到了神级PS吗?可爱的小朋友们被换上了爸爸的脸,而爸爸们统一变成了萌娃,要么是表情诡异要么是令人忍俊不禁,照片一经曝光立即让网友乐到喷饭,现在您也可以亲手做出如此爆笑的照片了!

Face Swap可以将照片中的不同面孔进行交换,完全不用任何PS技巧,其趣味性甚至已经超越了游戏,相信我您一定会拍到停不下来。

这款软件又是全英文的,不过在看过小编的教程之后您一定能学会。进入软件后请您点击右下角的相机图标Camera进行拍照,或者点击左下角的Library进入相册选取一张拍好的照片。

你的脸是我的了 FaceSwap面部交换第1张图

面部交换软件截图

下图左侧是没有添加任何效果的原图(好像已经有什么奇怪的东西混进去了),在点击右下角的“Use Photo”字样后,请您将口中的食物咽下,牢牢握紧手机,并且在椅子上坐稳准备开始大笑。换脸的过程是自动进行的,您可以手动调整面部的大小及位置。

你的脸是我的了 FaceSwap面部交换第2张图

面部交换软件截图

你的脸是我的了 FaceSwap面部交换第3张图

面部交换软件截图

如此有趣的照片当然要好好保存,点击右上角的“Share”并选择“Save to Library”就大功告成了。需要注意的是,软件只能对两张脸进行互换,所以照片中只能有两个人,请各位选好背景并将脸摆正,否则软件是找不到您的脸的。

你的脸是我的了 FaceSwap面部交换第4张图

面部交换软件截图

这款软件功能十分简单,但是带给大家的欢乐却是无穷无尽的,拿起手机去寻找一个“受害者”,保证带给您一整天的美好心情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多