首页 科技资讯 网络

滴滴回应女子坐专车遇害:法网恢恢疏而不漏

5月3日凌晨,深圳南山公安分局高新派出所接到报警称,一名女子在5月2日晚上乘坐网约车之后失联。随后,经过证实,该女子已经遇害。

据犯罪嫌疑人潘某交待,其于5月2日21时许在某快车平台上接到钟某后,将车辆开至某偏僻鲁甸,持刀逼迫钟某交出身上财务,之后将其杀害。

今天凌晨,滴滴针对此事做出了官方回应。

滴滴表示,经过核实该乘客乘坐的是滴滴顺风车,犯罪嫌疑人潘某注册时使用了真实的身份证、驾驶证以及行驶证(车牌号B6S8N3),但案发时车辆的牌照(C2S8N3)系伪造。

滴滴官方称目前正在联系乘客家属,将以最大诚意全力做好善后工作,帮助受害者家属度过难关。

滴滴回应女子坐专车遇害:法网恢恢疏而不漏

1

2 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多