首页 科技资讯 网络

腾讯拟把银团贷款规模扩大至40亿美元 增长一倍

凤凰科技讯 北京时间5月16日消息,据《华尔街日报》网络版报道,知情人士称,腾讯将把计划中的银团贷款规模扩大至最高40亿美元,以筹集更多资金用于潜在收购交易。腾讯原本寻求从银行获得20亿美元的银团贷款,但知情人士称,这笔贷款交易获得了超额认购,腾讯现在计划把贷款规模提高到30亿美元以上,最高40亿美元。额外资金有助于腾讯资助更多收购交易。

腾讯拟把银团贷款规模扩大至40亿美元 增长一倍

过去几个月,腾讯及其对手阿里巴巴集团通过银行贷款筹集了数十亿美元资金,这些资金将用于通过海内外收购交易实现的扩张。去年11月,腾讯获得了15亿美元银团贷款。知情人士称,花旗集团、澳新银行、中国银行、汇丰控股以及瑞穗金融集团正在安排腾讯的最新银团贷款。这笔贷款预计将在本月完成。(编译/箫雨) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多