首页 科技资讯 网络

周杰伦公司回应陈年批其“垃圾”事件:只想认真做音乐

针对陈年批“垃圾”一事,周杰伦公司杰威尔回应称,周董就是想认真做音乐,想把每件事都做好,对其他事情则不做评论。

近日,凡客CEO陈年做客脱口秀节目《恶毒梁欢秀》时“语出惊人”,称穆旦甩周杰伦几十万条街,并直言:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了”。

视频曝光后迅速在网上发酵,周杰伦粉丝纷纷声讨,认为其言辞过激,要求其向周杰伦道歉,不少微博大V也加入热议,使得该事件迅速登上热搜榜。

随后方文山微博公开要求陈年郑重道歉,但陈年回应称:“如果罗大佑、崔健、李宗盛、候德健、齐秦、郑智化、窦唯、朴树、伍佰、许巍、宋冬野、达明一派、Beyond……也算流行歌手的话,那么我必须说,我热爱他们。”

据中新网援引台湾“联合新闻网”报道,周杰伦公司杰威尔今天回应,称周董就是想认真做音乐,想把每件事都做好,对其他事情则不做评论。

网友怒批陈年,还支持杰威尔对陈年提告。

s_351bae95c2d044dba34d429d15237714

 

s_13fba8d8a5e6441a89295eafa281ec97

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。