首页 科技资讯 网络

百度整改结果公布! 下线1.26亿条医疗广告

 


百度还采取了“机器+人工+人工”三道物料审核,处理客户上传的违法、违规内容。今年5月,百度分3批次增加了128个风险词汇限制,包括医疗技术、诊疗方法、疾病名称、药物、宣传治愈率、有效率等诊疗效果、夸大宣传、涉及医患关系等风险词汇。目前,限制词库达到15370个。

网民如果登陆百度账号,点击带有“保”字、百度信誉“V”标识的搜索结果网站,如果因为推广网站存在虚假、非法推广等问题遭受直接经济损失,可以向百度申请保障金,并获得消费维权支持。

百度提前一周完成整改:下线1.26亿条医疗广告

百度整改结果公布! 下线1.26亿条医疗广告

具体操作上,将鼠标移至右上角“商业推广”,在出现的浮层中点击“网民权益保障计划”,会直接跳转到百度保障官网;点击展开“有V有保障”的下拉块,将直接显示“保障入口”,也可直接进入百度保障官网页面。

本月底之前,百度还会有新的调整计划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多