首页 科技资讯 网络

毕业季袭来 网红papi酱也开始晒自己的毕业照了!

网红papi酱前段时间因为天价投资和吐槽视频整改而引发网民强烈关注,而这位自称为“才华与美貌兼备的女子”身上现在又套上新的光环——中央戏剧学院硕士。

papi酱在自己最新的一条微博中分享了两张照片,主题是“啊哈哈哈哈哈哈哈答辩通过了!!!等毕业啦!!!”

由此看来,妹子在这个毕业季也是收获颇丰,而拿到硕士学位的papi酱也正式成为网红圈中的学历担当。

不过真的很好奇,papi酱的论文到底是什么题目呢?会不会和她的吐槽视频一样犀利。

s_bcf3518c2f40452c94cb41aa8cc80066

 

s_8e67c9d663b246049efa0af489e7a264

s_bdd0ccdd101e41cbbc74837984cbbd98

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多