首页 科技资讯 网络

草根投资获10亿元B轮融资 广州基金旗下汇垠澳丰投资

【TechWeb报道】6月6日消息,草根投资正式宣布获得广州基金旗下汇垠澳丰股权投资基金管理有限公司10亿元人民币的B轮融资。

d1a20cf431adcbef637d1748aeaf2edda3cc9f36

草根投资获10亿元B轮融资 广州基金旗下汇垠澳丰投资

据了解,广州基金是广州市委、市政府成立的产业投融资平台,旗下拥有多家上市公司。草根投资获得B轮融资,意味着其完成从民营资本到国资背景的换挡。

草根投资CEO金忠栲表示,完成融资后,草根投资要打通产业+互联网+金融服务生态链,发挥互联网金融可以灵活定制化的特点,通过金融手段、互联网平台、产业模式,实现产融结合,更好地为所在产业的上、下游客户服务。

草根投资还发布了其全新农村消费金融品牌“草根微农贷”。结合三农产业特征,草根投资从原有的供应链金融模式中提炼地方经济的发展需求点,将打造线上信息撮合+线下风险防控的农村金融模式。

此外,草根集团设立了众核万维作为产业+互联网产业集团,向汽车消费市场、房屋新型租赁业务、智能硬件研发、新型写字楼社区、农村电商等领域推进。

资料显示,草根投资于2014年3月3日正式上线,2015年初获得顺为资本A轮千万美金投资。(明宇) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多