首页 科技资讯 网络

城会玩! 国外网友竟然将Mac改造成了垃圾桶

像AppleI、AppleII这样的老款Mac自然是价值连城,但并不是所有老款Mac都如此地珍贵,于是我们就看到了有人将老款Mac改造成养鱼池、花盆,但是用作垃圾桶这样的事情你看到过吗?  

9

城会玩! 国外网友竟然将Mac改造成了垃圾桶

近日Reddit的一位用户就对一台搁置在阁楼15年的老款MacintoshPlus进行了改造,让它焕发了“第二春”。变成“垃圾桶”的Mac配有一个弹簧门,当它安静地站立,弹簧门就像是Mac的屏幕。

这台老Mac前身是MacintoshPlus,经历多年它自然不可以再使用,但是经过这么一改造它便可以再次派上用场。据介绍,整个“项目”共花费42美元,15美元用于油漆、15美元用于“屏幕”、12美元用于三合板,大约耗费8个小时来完成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多