首页 科技资讯 网络

魅族魅蓝3s发布会:李楠将与日本女艺人同台直播!

在过去的两个月内,魅族发布了三款新品,伴随新品快速迭代的是魅族越来越激进的营销,从送特斯拉汽车到送房子,令人惊掉下巴。今天的魅族魅蓝3s发布会,魅族副总裁李楠将与日本女艺人蜜丽娅(Miliya)一起在bilibili 、niconico 同台直播魅蓝3s发布会。

8014288_10167082_thumb

蜜丽娅原名铃原爱蜜莉,为日本女艺人,来中国发展后改了新的艺名“蜜丽娅”,目前斗鱼TV粉丝超过30万,直播内容一般为各地的旅游美食等。这一次来自科技圈的怪蜀素与日本萌妹子的相遇,会带来怎样的直播场景,值得大家期待。

随着手机圈的竞争越发激烈,营销成企业头疼的问题。魅族在不断的尝试新玩法的同时,令营销更贴近年轻用户群,有趣、互动是魅族营销成功的主要原因。魅族成功摘掉“猪营销”的帽子,多个营销案例被行业所津津乐道。

8014288_10167083_thumb

此次,魅蓝3s可视为魅蓝3金属版,外观上与MX5非常的相似,保留了mBack物理Home键,支持指纹识别。配备5吋720P屏幕,处理器依旧采用MT6750,八核,主频最高1.5Ghz,配合2GB/3GB运行内存,存储空间有16GB/32GB可选,电池容量提升至3000mAh。高配版售价899元,低配版售价799元。

今天下午,bilibili与niconico将上演科技大叔遇上日本美女,看来将为本次魅族魅蓝新品发布会增色不少,有兴趣的朋友记得到时密切关注哦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多