微信红包外挂秒抢一切红包 但真的值得吗

2016.06.26 16:33:34 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

“一分都是爱”、“发红包的那个好帅”这些字眼,你熟悉么?没错,就是微信抢红包。不知从何时起,微信抢红包已经成为了一项全民“竞技”运动。近日,微信安全中心发布了一份通报,将那些自称可以抢“最佳手气”、控制红包金额的外挂软件列为非法软件,用户一旦被发现使用外挂软件抢红包,将会被封号。下面来随小编一探究竟。

抢红包“开挂”,真的可以“随心抢”么?

微信抢红包本是一项老少皆宜的娱乐活动,但涉及到金钱后,有些人动起了“歪”主意,开始开发、出售微信抢红包外挂软件,这些软件声称安装后可以自动抢红包、可以抢“最佳手气”、可以控制金额等等,价格从几元到上千元不等。

但实际上,微信的红包金额是服务器实时生成的随机数,没有任何既定的规律。到目前为止,市面上还没有发现任何一款软件,可以做到控制抢红包的大小金额。也就是说这些让人“心动不已”的卖家宣传,都是假的。

16款被通报的非法抢红包外挂软件

同时,微信安全中心公开了16款非法抢红包外挂软件名单,称对此类非法软件,微信将予以严厉打击,并保留追究此类软件发布者法律责任的权利。

这16款外挂软件分别是关云藏红包神器、红包猎手、瓦力抢红包、天天红包、全民抢红包、接龙红包神器、微信抢红包神器、抢红包大师、抢红包加速器、绿色抢红包、智能抢红包、qq抢红包神器、自助抢红包助手、无敌抢红包、抢红包大神、红包猎手。

使用微信抢红包外挂软件可能被封号

在此次通告中,微信安全中心还首次发布了针对使用用户的“抢红包外挂打击公示”,对48079个使用“抢红包外挂”的微信账号,进行了限制红包功能的处置。

并称,微信完全具备检测此类软件的能力,一旦发现使用“抢红包软件”的微信账号,将会对账号做出严肃处理。多次警告无效的,将会被冻结微信账号,从此不得使用。

“开挂”抢红包真正的危害

除了限制红包功能使用及封号等微信方惩罚外,可能给用户带来真正损失的,其实是这些外挂软件本身。因为这些软件往往被植入木马,一旦安装,开发者就可以用它来收集用户隐私信息,盗取你的账号及敏感信息。

最后,小编提醒大家,木马病毒层出不穷,可以使我们免受不必要损失的就是不要安装使用来源不明的软件,尤其是被打击取缔的非法开挂软件。

广告 aliyun
标签: 微信红包 微信红包外挂 微信红包作弊 微信红包只抢不发被打 ( 责任编辑:姚银锋)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate 10/Pro齐曝光

对于10月16日即将发布的华为Mate 10系列来说,新的麒麟970和徕卡双摄让人分外期待,特...

金立M7全面屏新机图赏

昨天下午,预热已久的全面屏新机M7正式发布。颜值是金立M7的一大亮点,它与前代相比在...

iPhone 8居然有这么多问题

由于TrueTone带来的黄屏问题正让用户对iPhone 8失去兴趣中,新的通话噪音问题似乎要成...

更多移动互联

TCl拟40.3亿收购华星光电股份

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

UberCEO致信伦敦消费者表示道歉

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

支付宝上线“绿色出行”系统

昨日下午,支付宝官微宣布,深圳“绿色出行”申报系统新媒体平台正式在支付宝上线。...

微软发力普及Win10 S系统

微软日前推出了Windows 10 S操作系统,这是一款依赖于UWP和商店应用运行,无法执行本...

8月中国十大App排行榜出炉

艾瑞咨询发布了2017年8月移动APP独立设备TOP10统计报告,数据显示,目前最活跃的的10...

更多手机游戏

炉石8天送8包冰封王座卡

每日登录完成任意一场对战即可获得《冰封王座的骑士》卡牌包1包,最多可以获得8个卡牌......

王者荣耀十月双节活动

2017国庆节和中秋节将至,想知道王者荣耀十月双节活动的具体内容就要点开来看了!......

天天酷跑蔷薇公主觉醒季

蔷薇公主觉醒季,月末冲刺怒送壕礼!昔日酷跑经典角色-蔷薇公主再将觉醒于世,其专属S......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......