首页 科技资讯 网络

微信聊天看文章如何做到两不误?你不知道的微信小技巧

 

随着移动互联网的兴起,微信成为街知巷闻的一项聊天工具,它打破所谓“年岁”的约束,对于绝大多数的人来说,只要不玩微信那你就out了。现在已经进入一个全民玩微信的时代,但是这并不代表每个微信用户都能“玩转微信”,随着微信不断完善,它的功能变得强大而又全面,有很多技巧需要我们去掌握熟知,为了给我们在使用微信过程中带来方便和快捷,下面笔者给大家带来微信10个你可能不知道的使用技巧。

关于微信的一些新技巧99%的人都不知道

关于微信的一些新技巧99%的人都不知道

1.玩骰子/猜拳万无一失

相信很多微信用户都喜欢跟朋友猜拳或玩骰子,但是苦于运气不好,经常输多胜少;在微信上玩骰子/猜拳其实是有使用技巧的,笔者就为大家支上一招,学会这招,微信玩骰子/猜拳必胜自然不在话下。

关于微信的一些新技巧99%的人都不知道

关于微信的一些新技巧99%的人都不知道

玩骰子/猜拳万无一失

首先我们要诱使对方先玩骰子,只要对方不是6点,等你看到对方的点数之后,打开飞行模式,然后疯狂点击骰子,直至出现比对方大的点数,因为在断网情况下,所以几分钟之后未发出的微信就会显示红色的感叹号表示消息未送达。这时,你只需关闭飞行模式,打开网络,点击点数比对方大的骰子左边的红色感叹号,点击确认重新发送消息,然后你就机(wu)智(chi)地赢了对方,当然这么玩的前提是对方按照常理出牌。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。