首页 科技资讯 网络

被腾讯投资?今日头条创始人张一鸣:成为腾讯员工没意思

7月11日消息,11日凌晨,今日头条创始人张一鸣在自家知识分享社区头条问答中发布内容,首次回应了腾讯投资今日头条的传闻。张一鸣表示,“最近有同事郑重地跟我说,他加入头条的目的不是为了成为腾讯员工。我当然也不是,多没意思。”

QQ截图20160711142452

张一鸣的回答内容

7月8日,有自媒体爆料称腾讯将投资今日头条,相关投资案将于一周内完成。并称今日头条的估值将达80亿美元,腾讯这次仅仅是财务投资,同时,今日头条的部分老股东也有退出。

此消息一出引得业务一片震惊,但腾讯、头条双方均表示对此不知情。不过,近期互联网圈的很多传闻都最终成真,有业内人士分析,最近几个月腾讯新闻的日活跃用户量已经连续低于今日头条,从业务发展和完善的角度腾讯也有足够的投资理由。

此次张一鸣的回答,强调了今日头条会保持独立发展,似乎排除了被收购的可能,但并没有排除腾讯投资的可能。

以下为张一鸣问答发布的内容全文:

最近有同事郑重地跟我说,他加入头条的目的不是为了成为腾讯员工。我当然也不是,多没意思。

有首歌叫《Go Big or Go Home 》,好听!

I'm thinking life's too short it's passing by

So if I'm gonna go at all

go big or go go go

go big or go home

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多