首页 科技资讯 网络

网宿科技上半年净利润同比增幅超60%

【TechWeb报道】7月13日消息,网宿科技预计,2016年上半年净利润同比增幅在60%至90%之间。

网宿11

网宿科技上半年净利润同比增幅超60%

网宿科技发布2016年半年度业绩预告,预计2016年上半年归属于上市公司股东的净利润在51563.04万元至61231.11万元,同比增幅在60%至90%之间。

对于业绩变动原因,网宿科技称,报告期内,互联网行业仍保持快速发展的态势,在以视频为代表的互联网应 用需求增长的驱动下,全网流量快速增长;依托深厚的技术积累及前瞻性的产品 布局,公司快速响应市场需求,积极拓展市场,抢先占领市场份额;凭借技术、平台规模及品牌优势,公司业务量持续高速增长;2016年2月,公司收到非公开发行股票的募集资金,目前,社区云、海外CDN、云安全项目正按计划顺利实施;报告期内,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为 6,448.38万元, 去年同期为2,486.30万元。 (小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。