首页 科技资讯 网络

奇虎360私有化成功 将于7月18日摘牌

凤凰科技讯 7月14日消息,奇虎成功完成私有化,将于7月18日(开盘前)在纽约证券交易所摘牌。

奇虎360630

奇虎完成私有化

据悉,奇虎私有化价格为77美元。

在此前的6月28日,奇虎360就私有化交易进展发布了更新公告,称交易将在8月中旬之前完成。奇虎360在公告中透露,公司再次收到来自私有化买方团的进展更新。买方团告知公司,他们正在继续积极推进满足并购协议交割条件的相关工作,此项交易预计将在2016年8月中旬之前完成。

据透露,奇虎已经签署并提取了从六家银行获得的30亿美元等值贷款,用以支持其93亿美元的私有化收购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多