首页 科技资讯 网络

太疯狂了!新西兰小伙辞职 痴迷《精灵宝可梦Go》抓皮卡丘

精灵宝可梦Go有多火?看看这个新西兰小伙子就知道了。

新西兰有个叫Tom Currie的小伙,今年只有24岁,之前在咖啡厅担任了6年服务员。自从《精灵宝可梦Go》上线后,他便痴迷上这个游戏。

ChMkJ1eMn9mIYPInAADVZOmkr8IAATnJAE3it8AANV8608

Tom Currie

前不久,他正式辞掉工作,表示“我想要来一场冒险,我迫切地想要休息一下,神奇宝贝给了我一个实现梦想的机会!”

现在,他每天一早就带着一杯咖啡和午餐出门,全心全意地抓神奇宝贝。据说已经快绕遍了整个新西兰,为了省钱,一般都睡在朋友的沙发上、或是背包客家中。

他已经抓到了90种不同的神奇宝贝,还打算去远方抓更罕见的品种。此举也得到了妈妈的全力支持,“虽然我不懂这款游戏,但看到他如此享受生活我很高兴,100%支持他。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多