首页 科技资讯 网络

北京壳牌忠诚度会员计划上线 在加油站用微信就能交油费

【TechWeb报道】7月19日消息,北京壳牌石油有限公司的“顾客忠诚度会员计划”正式登陆北京地区所有壳牌油站。此外,壳牌还与滴滴、京东、百度、众安保险等品牌进行跨界合作,为车主提供电商、餐饮、汽车后市场等服务。

QQ图片20160719161453

北京壳牌忠诚度会员计划上线 在加油站用微信就能交油费

壳牌“顾客忠诚度会员计划”依托壳牌“壳易付”支付方案,用户可以实现在油站使用银行卡、现金、微信、支付宝进行支付。

据北京壳牌石油有限公司总经理姜勇介绍,成为壳牌会员非常简单,只需要在壳牌官方微信账号“北京壳牌加油站”点击个人中心进入会员页面,输入手机号激活会员卡就可以成功注册成为壳牌会员,成为会员后既可体验壳牌“顾客忠诚度会员计划”。

北京壳牌的忠诚度会员计划将为车主提供以下几大便利:首先是车主在壳牌加油站加油可以实现使用银行卡、现金、微信、支付宝进行支付;其次,付款完成后,在油站前庭就能快速打印发票,能够实现发票即取;最后成为会员之后车主还能享受壳牌的尊享礼遇。

姜勇表示,现在注册成为壳牌新会员,加入“顾客忠诚度会员计划”可以免费获得1张20元燃油电子优惠券,从7月19日至8月31日,在北京壳牌加油站用微信支付消费最高还可以优惠30元。

北京壳牌石油有限公司成立于1998年,截至目前在北京经营着23家加油站,据了解,该会员计划目前只在北京地区展开,后续将开展到国内更多的地区。(双溪)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多