首页 科技资讯 网络

抓精灵闯军事基地 都是精灵宝可梦Go惹的祸

据英国《卫报》7月19日报道,印尼警方近日称, 19日,在印尼井里汶地区,一名27岁的法国男子因在玩“精灵宝可梦GO”游戏时无意间闯入印尼一座军事基地被捕,经调查又被释放。

QQ截图20160720130804

抓精灵闯军事基地

据报道,西爪哇省警局发言人表示,18日晚间,该名男子在井里汶受到安全部队询问时试图逃跑,最后在一个检查站被捕。经审讯,该男子系玩游戏时无意间闯入军事基地,数小时后获释。

据了解,精灵宝可梦GO风靡美国和其他一些国家。虽然印尼官方并未发布该款游戏,但已经很受欢迎。据悉,雅加达地方长官认为该款游戏可以促进旅游业,但安全部门则认为这会给该市造成安全威胁。(实习编译:白宇凯 审稿:牟延晨)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多