首页 科技资讯 网络

黄色网站大趋势:老司机一张图带你认清局势

不开电脑可以,但离开手机却是万万不行,这足以说明手机对大家的重要性。现在,SimilarWeb送出了一份有意思的数据,那就是大家用手机或者平板电脑上,观看色情内容的时间要比看电影更多。

PC靠边站:现在大家看黄色网站都用手机/平板

黄色网站大趋势:老司机一张图带你看清

得益于大家观影习惯的改变,色情分享网站Pornhub流量也是一直迅猛增长,而从2010年开始,他们来自移动端的流量增长了1424%。

Pornhub表示,每天6000多万访客中,来自智能手机的访客数量要比其他所有平台加在一起都多。

移动端流还成就了Xvideos,因为这让他们牢牢坐稳了全球最大色情网站的位置。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多