首页 科技资讯 网络

北京暴雨 外卖小哥送餐迟到被辱骂3分钟

昨日北京大暴雨,各种无法出门,很多人选择了叫外卖,可是送餐小哥不会飞,难免会迟到延误。

据网友爆料,一外卖小哥因为未能按时送达,被客户在家门口数落辱骂了三四分钟,最后还把饭菜扔在地上!

看视频应该是这位客户的邻居录制的,可以听到这位客户不断数落快递小哥,措辞很凶,不时夹扎着各种羞辱,快递小哥则一直低声解释并不断道歉,但终究未获得原谅。

“你有病啊……晚了一个半小时,你们好意思吗……封路和我有关系吗……你看你长的,你这不行啊,什么都是……我的朋友都走了,你们公司能赔我的损失吗……几句不好意思就完了……你瞅瞅你长的,你长的像个……”实在听不下去了。

最后,这位客户结果外卖,直接扔到了走廊地上,然后重重地关上了门。快递小哥无奈地整理好东西,慢慢离开了。

北京外卖小哥冒暴雨送餐迟到 被辱骂3分钟

北京外卖小哥冒暴雨送餐迟到 被辱骂3分钟

网友评论:

@别闹我才是宝宝:操,大下雨天你自己都不敢出门不爱出门还让人给你送餐还非得规定时间?人家真出了事负得起责么?就你是人,送餐员就不是人?反正我在下暴雨的天气从不订外卖,天气好的时候也对人家送餐员客客气气的。

@亮北家的仓鼠:对他人好,别人才会对你好。

@忘却Rose的蝴蝶:对待普通岗位人群的态度就可以看出一个人的教养了。我一直对老公说,对打工的孩子客气点宽容点,你要想一下,如果在国外,这个端盘子的孩子可能就是你儿子。

@-薛城碧-:这种恶劣天气我是不会叫外卖的,这是素质。

@燕大老牛:人的素质,不是体现在对成功人的态度,而是体现在对平常人的态度,对底层工人的态度。

@木目心的微博:大暴雨的能给你送来已经不容易了,又不是故意给你晚送的,就不能体谅人家一下么。

@Forever_Young94:大学时候每次拿外卖都会对他们说谢谢,毕竟下大雨我自己都不愿出门,有时候雨下大了都不愿点外卖,觉得他们会很辛苦,多一点宽容和理解,人还是需要保持善的一面。

视频:

http://tv.sohu.com/20160721/n460299770.shtml

北京外卖小哥冒暴雨送餐迟到 被辱骂3分钟

北京外卖小哥冒暴雨送餐迟到 被辱骂3分钟

北京外卖小哥冒暴雨送餐迟到 被辱骂3分钟

北京外卖小哥冒暴雨送餐迟到 被辱骂3分钟

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多